Kendrick Lamar – Good Kid, m.A.A.d City

Kendrick Lamar – Good Kid, m.A.A.d City

Precio habitual $49.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
1 en stock

Sello: Top Dawn Enterteiment

Formato: Vinilo. 


País: Europa

A1 Sherane a.k.a Master Splinter’s Daughter 4:33
A2 Bitch, Don’t Kill My Vibe 5:10
A3 Backseat Freestyle 3:32
A4 The Art Of Peer Pressure 5:24
B1 Money Trees 6:26
B2 Poetic Justice 5:00
B3 Good Kid 3:34
B4 m.A.A.d City 5:50
C1 Swimming Pools (Drank) (Extended Version) 5:13
C2 Sing About Me, I'm Dying Of Thirst 12:03
C3 Real 7:23
D1 Compton 4:08
D2 The Recipe 5:52
D3 Black Boy Fly 4:39
D4 Now Or Never 4:16