Aretha Franklin – Queen Of Soul

Aretha Franklin – Queen Of Soul

Precio habitual $22.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
2 en stock

Sello: Bellevue Publishing.

Formato: Vinilo. Reedición. 180 Gramos.

Año: 2018.

País: Europa.

A1 Try A Little Tenderness 3:16
A2 Nobody Like You 2:21
A3 Operation Heartbreak 3:00
A4 Blue Holiday 2:53
A5 Look For The Silver Lining 3:05
A6 It's So Heartbreakin' 2:37
A7 I Apologise 2:53
A8 God Bless The Child 3:03
B1 Don't Cry, Baby 3:20
B2 Today I Sing The Blues 2:47
B3 You Made Me Love You 2:18
B4 Hard Times 3:09
B5 I Told You So 2:42
B6 Rough Lover 2:46
B7 (Blue) By Myself 2:38
B8 Over The Rainbow 2:39