Joe Cocker – Joe Cocker Live

Joe Cocker – Joe Cocker Live

Precio habitual $32.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
2 en stock

Sello: Music On Vinyl

Formato: Vinilo. 

Año: 2014

País: Países Bajos

A1 Feelin' Alright? 4:39
A2 Shelter Me 4:24
A3 Hitchcock Railway 3:56
A4 Up Where We Belong 4:32
B1 Guilty 2:40
B2 You Can Leave Your Hat On 4:12
B3 When The Night Comes 4:51
B4 Unchain My Heart 5:48
C1 With A Little Help From My Friends 9:10
C2 You Are So Beautiful 4:42
C3 The Letter 4:28
D1 She Came In Through The Bathroom Window 2:26
D2 High Time We Went 7:38
D3 What Are You Doing With A Fool Like Me 4:48
D4 Living In The Promiseland 3:55