Lebanon Hanover – Tomb For Two

Lebanon Hanover – Tomb For Two

Precio habitual $28.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
1 en stock

Sello: Fabrika Records

Formato: Vinilo.

Año: 2020

País: Grecia

A1 Sadness Is Rebellion 3:43
A2 Your Fork Moves 2:52
A3 Stahlwerk 2:48
A4 Hall Of Ice 4:45
A5 Gallowdance 3:51
B1 I Believe You Can Survive (Elegy For The Introvert) 3:29
B2 Tomb For Two 3:54
B3 Autofocus Has Ruined Quality 3:54
B4 Midnight Creature 3:49
B5 Invite Me To Your Country 3:40