Modern Talking – The 1st Album

Modern Talking – The 1st Album

Precio habitual $24.990 Precio de oferta $16.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
14 en stock

Sello: Music On Vinyl

Formato: Vinilo. 

Año: 2021

País: Europa


A1 You're My Heart, You're My Soul 5:36
A2 You Can Win If You Want 3:55
A3 There's Too Much Blue In Missing You 4:40
A4 Diamonds Never Made A Lady 4:05
B1 The Night Is Yours - The Night Is Mine 5:30
B2 Do You Wanna 4:22
B3 Lucky Guy 3:31
B4 One In A Million 3:44
B5 Bells Of Paris 4:17