OST - It

OST - It

Precio habitual $16.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
2 en stock

Sello: WaterTower Music

Formato: Vinilo. Reedición.

Año: 2017.

País: US.

A1 Every 27 Years
A2 Paper Boat
A3 Georgie, Meet Pennywise
A4 Derry
A5 River Chase
A6 Egg Boy
A7 Beverly
A8 Come Join The Clown, Eds
B1 You'll Float Too
B2 Slideshow
B3 Georgie's Theme
B4 29 Neibolt Street
B5 Time To Float
B6 You'll Die If You Try
C1 Return to Neibolt
C2 Into The Well
C3 Pennywise's Tower
C4 Deadlights
C5 Searching For Stanley
C6 Saving Beverly
C7 Georgie Found
D1 Transformation
D2 Feed On Your Fear
D3 Welcome To The Losers Club
D4 Yellow Raincoat
D5 Blood Oath
D6 Kiss
D7 Every 27 Years (reprise)
D8 Epilogue - The Pennywise Dance