U2 - Songs Of Innocence
U2 - Songs Of Innocence

U2 - Songs Of Innocence

Precio habitual $20.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
1 en stock

Sello: Interscope Records.

Formato: Vinilo. Reedición.

Año: 2014.

País: US.

A1 The Miracle (Of Joey Ramone) 4:13
A2 Every Breaking Wave 4:09
A3 California (There Is No End To Love) 3:57
A4 Song For Someone 3:45
B1 Iris (Hold Me Close) 5:18
B2 Volcano 3:12
B3 Raised By Wolves 4:03
B4 Cedarwood Road 4:23
C1 Sleep Like A Baby Tonight 4:58
C2 This Is Where You Can Reach Me Now 5:03
C3 The Troubles 4:41
D1 The Crystal Ballroom 12" Mix 7:19