Pantera – Reinventing The Steel

Pantera – Reinventing The Steel

Precio habitual $28.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
2 en stock

Sello: Eastwest Records America

Formato: Vinilo.

Año: 2012

País: Europa

A1 Hellbound 2:40
A2 Goddamn Electric 4:56
A3 Yesterday Don't Mean Shit 4:19
A4 You've Got To Belong To It 4:13
A5 Revolution Is My Name 5:18
B1 Death Rattle 3:17
B2 We'll Grind That Axe For A Long Time 3:44
B3 Uplift 3:45
B4 It Makes Them Disappear 6:21
B5 I'll Cast A Shadow 5:22