Peter Gabriel – Scratch My Back / And I&

Peter Gabriel – Scratch My Back / And I'll Scratch Yours

Precio habitual $36.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
1 en stock

Sello: Music On Vinyl

Formato: Vinilo.

País: Europa

Año: 2013

Scratch My Back
A1 Peter Gabriel Heroes
A2 Peter Gabriel The Boy In The Bubble
A3 Peter Gabriel Mirrorball
A4 Peter Gabriel Flume
A5 Peter Gabriel Listening Wind
A6 Peter Gabriel The Power Of The Heart
B7 Peter Gabriel My Body Is A Cage
B8 Peter Gabriel The Book Of Love
B9 Peter Gabriel I Think It's Going To Rain Today
B10 Peter Gabriel Après Moi
B11 Peter Gabriel Philadelphia
B12 Peter Gabriel Street Spirit (Fade Out)
And I'll Scratch Yours
C1 David Byrne I Don't Remember
C2 Bon Iver Come Talk To Me
C3 Regina Spektor Blood Of Eden
C4 Stephin Merritt Not One Of Us
C5 Joseph Arthur Shock The Monkey
C6 Randy Newman Big Time
D7 Arcade Fire Games Without Frontiers
D8 Elbow Mercy Street
D9 Brian Eno Mother Of Violence
D10 Feist Featuring Timber Timbre Don't Give Up
D11 Lou Reed Solsbury Hill
D12 Paul Simon Biko