The Jimi Hendrix Experience – Electric Ladyland

The Jimi Hendrix Experience – Electric Ladyland

Precio habitual $42.990 Precio de oferta $38.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
2 en stock

Sello: Legacy

Formato: Vinilo.

Año: 2010

País: US

A1 ...And The Gods Made Love 1:22
A2 Have You Ever Been (To Electric Ladyland) 2:10
A3 Crosstown Traffic 2:26
A4 Voodoo Chile 14:59
B1 Little Miss Strange 2:52
B2 Long Hot Summer Night 3:27
B3 Come On (Let The Good Times Roll) 4:09
B4 Gypsy Eyes 3:43
B5 Burning Of The Midnight Lamp 3:39
C1 Rainy Day, Dream Away 3:42
C2 1983...(A Merman I Should Turn To Be) 13:39
C3 Moon, Turn The Tides...Gently Gently Away 1:01
D1 Still Raining, Still Dreaming 4:25
D2 House Burning Down 4:32
D3 All Along The Watchtower 4:00
D4 Voodoo Child (Slight Return) 5:13