The Velvet Underground – Collected

The Velvet Underground – Collected

Precio habitual $32.990
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
4 en stock

Sello: Music On Vinyl 

Formato: Vinilo. Reedición.

Año: 2017.

País: Europa.

A1 I'm Waiting For The Man 4:38
A2 Venus In Furs 5:07
A3 All Tomorrow's Parties 5:55
A4 There She Goes Again 2:36
A5 Heroin 7:09
A6 Femme Fatale 2:35
B1 I Heard Her Call My Name 4:35
B2 White Light/White Heat 2:45
B3 Here She Comes Now 2:02
B4 Sister Ray 17:27
C1 Hey Mr. Rain 4:38
C2 Stephanie Says 2:48
C3 She's My Best Friend 2:45
C4 Andy's Chest 2:48
C5 Candy Says 4:01
C6 What Goes On 4:50
C7 Some Kinda Love 3:59
C8 Lisa Says 2:54
D1 Pale Blue Eyes 5:38
D2 The Murder Mystery 8:50
D3 We're Gonna Have A Real Good Time Together 2:56
D4 Foggy Notion 6:44
D5 One Of These Days 3:54